Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Хлебцы с творогом и рыбой
кулинарный рецепт "Хлебцы с творогом и рыбой" на 2 порциитворог 200 г • треска или ледяная рыба 250г •яйца 3 шт.
• лук репчатый 1 головка • морковь 1-2 шт. • масло растительное 2 ложки масло сливочное 1ст. лож. •соль • зелень укропа листья зелёного салата Способ приготовления: Рыбу разделайте на филе без костей и кожи. Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле. Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте. Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 20-25 минут при 180-200 'С. При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью. Время приготовления 35 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010) | |
Просмотров: 911 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |