Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Котлеты из кальмаров
кулинарный рецепт "Котлеты из кальмаров" на 2 порции• кальмары 400 г • пук репчатый 1 головка • яйца 2 шт. • хлеб пшеничный черствый 50 г • вода 'Л стакана • масло растительное 200 г • сухари панировочные 3 ст ложки • перец черный молотый • соль Способ приготовления: Кальмаров с луком пропустите через мясорубку, добавьте 1 яичный желток, хлеб, предварительно замоченный в воде, соль, перец и перемешайте. В готовыйфарш добавьте взбитый белок. Из фарша сформуйте небольшие котлеты, смочите их в слегка взбитом с небольшим количеством воды яйце, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле до образования золотистой корочки. При подаче гарнируйте котлеты картофельным пюре. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010) | |
Просмотров: 838 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |