Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Котлеты из лосося
кулинарный рецепт "Котлеты из лосося" на 4 порции• фипе лосося 400 г • картофель ЗООг • морковь 100 г • цедра лимона тертая 2 ст. ложки • кинза рубленая 2 ст. ложки • яичный желток 1шт. • мука пшеничная 2 ст. ложки • масло подсолнечное 1 ст. ложка • перец черный молотый • соль Способ приготовления: в Картофель нарежьте кубиками и варите 8 подсоленной воде 15 минут, затем, слив воду, протрите. ■ Филе лосося измельчите, соедините с протертым картофелем и перемешайте. В Морковь натрите на крупной терке и добавьте к рыбе вместе с цедрой и кинзой. Добавьте желток, посолите и поперчите, перемешайте. ■ Сформуйте 4 котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на сковороде с рифленым дном по 3-4 минуты с каждой стороны. ■ Подавайте котлеты с томатным соусом. Время приготовления 50 минуг | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010) | |
Просмотров: 1029 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |