Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Котлеты из лосося
кулинарный рецепт "Котлеты из лосося"
на 4 порции
• фипе лосося 400 г
• картофель ЗООг
• морковь 100 г
• цедра лимона тертая 2 ст. ложки
• кинза рубленая 2 ст. ложки
• яичный желток 1шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• масло подсолнечное 1 ст. ложка
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

в Картофель нарежьте кубиками и варите 8 подсоленной воде 15 минут, затем, слив воду, протрите.
■  Филе лосося измельчите, соедините с протертым картофелем и перемешайте.
В Морковь натрите на крупной терке и добавьте к рыбе вместе с цедрой и кинзой. Добавьте желток, посолите и поперчите, перемешайте.
■  Сформуйте 4 котлеты, запанируйте их в муке и жарьте на сковороде с рифленым дном по 3-4 минуты с каждой стороны.
■  Подавайте котлеты с томатным соусом.
Время приготовления 50 минуг
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010)
Просмотров: 984 | Комментарии: 2 | Теги: Котлеты из лосося
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]