Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Котлеты рыбные
кулинарный рецепт "Котлеты рыбные" на б порций•филе рыбы 500 г • хлеб пшеничный черствый 200 г •сухаря панировочные 2-3 ст. ложки •масло растительное 2 ст. ложки • перец черный молотый •соль Способ приготовления: ■ Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, перемешайте. ■ Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и запанируйте их в сухарях. ■ Котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки. ■ На гарнир подайте рассыпчатый рис или жареный картофель. ■ Оформите зеленью и ломтиками лимона. Время приготовления 30 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010) | |
Просмотров: 779 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |