Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Котлеты рыбные
кулинарный рецепт "Котлеты рыбные"
на б порций
•филе рыбы 500 г
• хлеб пшеничный черствый 200 г
 •сухаря панировочные 2-3 ст. ложки
•масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
•соль

Способ приготовления:

■  Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, перемешайте.
■  Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и запанируйте их в сухарях.
■  Котлеты обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
■  На гарнир подайте рассыпчатый рис или жареный картофель.
■  Оформите зеленью и ломтиками лимона.
Время приготовления 30 минут
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010)
Просмотров: 723 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты рыбные
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]