Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Котлеты с морской капустой
кулинарный рецепт "Котлеты с морской капустой"
на 4 порции
• рыба 500 г
• капуста морская отварная 100 г
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• молоко или вода 3 ст. ложки
 сухари панировочные 2ст.ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

■  Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустите через мясорубку. Добавьте перец, соль и перемешайте до получения однородной массы.
■  Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте на масле до готовности.
■ Подавайте котлеты с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полейте томатным соусом.
Время приготовления 40 минут
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010)
Просмотров: 963 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты с морской капустой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]