Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Морской окунь запечённый
кулинарный рецепт "Морской окунь запечённый" на 4 порции•филе морского окуня 500 г • рожки (макаронные изделия) 300 г • сметана 150 г • лук репчатый 2 головки • яичный желток 1шт. • масло топленое 2 ст. ложки • сыр тертый 2 ст. ложки • соль, перец черный молотый Способ приготовления: ■ Рожки отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг. Заправьте топленым маслом. ■ Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. ■ Филе морского окуня нарежьте кусочками (по 2-3 на порцию), посолите и поперчите. ■ Выложите в сотейник с разогретым жиром половину рожков, сверху выложите рыбу и лук, затем - оставшиеся рожки. ■ Взбейте сметану с сырым желтком и солью, Залейте смесью рожки с рыбой, посыпьте их тертым сыром. Запеките. Время приготовления 50 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 843 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |