Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Рыба запечённая под соусом
Кулинарный рецепт "Рыба запечённая под соусом"
на 4 порции 
• филе белой рыбы 600 г 
•сухари панировочные 3/4 стакана
• соус вустерширский 1 ч. ложка
• сок лимонный 1 ч. ложка
• масло сливочное 4 ч. ложки
• соль

Способ приготовления:

  Для соуса масло растопите на слабом огне, влейте лимонный сок, вусгерширский соус, посолите, перемешайте.
  Филе уложите в форму для запекания, полейте половиной приготовленного соуса, запекайте 10-15 минут.
  Оставшийся соус смешайте с сухарями, выложите полученную смесь на рыбу, запекайте до золотистого цвета.
При подаче выложите запеченную рыбу на блюдо, гарнируйте отварными овощами.
• Время приготовления 35 минут •
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (01.02.2011)
Просмотров: 930 | Комментарии: 1 | Теги: Блюда из рыбы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]