Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Рыба запечённая под соусом
Кулинарный рецепт "Рыба запечённая под соусом" • филе белой рыбы 600 г •сухари панировочные 3/4 стакана • соус вустерширский 1 ч. ложка • сок лимонный 1 ч. ложка • масло сливочное 4 ч. ложки • соль Способ приготовления: Для соуса масло растопите на слабом огне, влейте лимонный сок, вусгерширский соус, посолите, перемешайте. Филе уложите в форму для запекания, полейте половиной приготовленного соуса, запекайте 10-15 минут. Оставшийся соус смешайте с сухарями, выложите полученную смесь на рыбу, запекайте до золотистого цвета. При подаче выложите запеченную рыбу на блюдо, гарнируйте отварными овощами. • Время приготовления 35 минут •
| |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (01.02.2011) | |
Просмотров: 969 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |