Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Сельдь с картофелем
кулинарный рецепт "Сельдь с картофелем"
на 6 порций
• сельдь соленая Зшт
• картофель 8 шт.
•лук репчатый 4 головки
• яйцо 1шт,
• сметана 1/2 стакана
• зелень укропа
рубленая 4 ст. ложки
• молоко 1 стакан
•масло растительное 2 ст. ложки
• соль

Способ приготовления:

■  Сельдь разделайте на филе с кожей и вымочите в молоке. Мелко порубите.
■  Лук тонко нарежьте и обжарьте на масле.
■  Картофель нарежьте соломкой.
■  Форму смажьте маслом и уложите в нее слоями картофель и сельдь, посыпая каждый слой укропом и жареным луком Залейте сметаной, взбитой с яйцом.
■  Запекайте 30 минут при 200-220 "С.
Время приготовления 55 минут плюс вымачивание
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 950 | Комментарии: 1 | Теги: Сельдь с картофелем
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]