Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Скумбрия с перцем и луком
кулинарный рецепт "Скумбрия с перцем и луком" на 6 порций• филе скумбрии 600 г • мука З ст.ложки • пук репчатый 2 головки • перец сладкий маринованный 250 г •масло сливочное 1 ст. ложка •масло растительное 3 ст. ложки • сухари панировочные 2 ст. ложки •соль,сахар,перец черный молотый Способ приготовления: ■ Филе рыбы нарежьте кусочками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле. ■ Перцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой. ■ Лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом. • Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запеките. ■ На гарнир жареный картофель. • Время приготовления 1 час | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 767 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |