Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы

Скумбрия с перцем и луком
кулинарный рецепт "Скумбрия с перцем и луком"
на 6 порций
• филе скумбрии 600 г
• мука З ст.ложки
• пук репчатый 2 головки
• перец сладкий маринованный 250 г
•масло сливочное 1 ст. ложка
•масло растительное 3 ст. ложки
• сухари панировочные 2 ст. ложки  
•соль,сахар,перец черный молотый

Способ приготовления:

■  Филе рыбы нарежьте кусочками. Посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на растительном масле.
■  Перцы очистите от кожицы и нарежьте соломкой.
■  Лук нашинкуйте соломкой, слегка обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанный перец, жарьте еще 5 минут. Добавьте горячей воды, прокипятите, снимите с огня, заправьте солью, сахаром, сливочным маслом.
• Смажьте форму растительным маслом, положите рыбу, залейте приготовленным соусом, посыпьте сухарями. Запеките.
■  На гарнир жареный картофель.
•  Время приготовления 1 час
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 767 | Комментарии: 1 | Теги: Скумбрия с перцем и луком
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]