Главная » Статьи » Вторые блюда » Блюда из рыбы |
Треска запечённая с сыром
кулинарный рецепт "Треска запечённая с сыром" на 6 порций• филе трески 3 шт. по 250 г • сыр тертый 1/2 стакана •масло сливочное 4 ст. ложки •соль • зелень петрушки Способ приготовления: ■ Филе и лук дважды пропустите через мясо-рубку. ■ Добавьте сыр. масло, соль и тщательно перемешайте массу, ■ Выложите массу в смазанную маслом форму и запекайте 30-40 минут. ■ При подаче выложите запеченную рыбу на блюдо и посыпьте рубленой зеленью. Время приготовления 55 минут | |
Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 955 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |