Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить шашлык |
Бараньи рёбрышки в глазури
Кулинарный рецепт: Бараньи рёбрышки в глазури.
Способ приготовления рёбрышек:Промойте бараньи ребрышки, "промакните" их бумажными салфетками, натрите кориандром зирой и паприкой, мелко нарезанным киви, поперчите. Положите в "неокисляемую" ёмкость на маринование. Маринуйте не более часа. Глазурь делается просто, надо лишь смешать мед с горчицей, солью и уксусом. Ребрышки выньте из маринада, смажьте полученной глазурью и жарьте до готовности над углями. Жаренные бараньи рёбрышки подавайте на стол со свежими овощами и зеленью. • Примерное время приготовления 1 час 35 минут • Приятного аппетита! | |||
Категория: Как приготовить шашлык | Добавил: Рецептик (13.07.2011) | |||
Просмотров: 1661 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |