Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить шашлык |
Шашлык по-армянски
Кулинарный рецепт: Шашлык по-армянски.
Способ приготовления шашлыка по-армянски:Баранью корейку разрубите на куски по ширине кости. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, добавьте тертую лимонную цедру, мелко нашинкованный лук, перемешайте и маринуйте в прохладном месте 7 часов. Маринованную баранину насадите по 2-3 куска на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями, смазывая бараньим салом. Гарнируйте шашлык надрезанными, нашпигованными кусочками бараньего сала и обжаренными на шампурах баклажанами, ломтиками лимона, зеленью. Отдельно подайте острый соус. • Время приготовления шашлыка по-армянски 45 минут плюс маринование • | |||
Категория: Как приготовить шашлык | Добавил: Рецептик (30.05.2011) | |||
Просмотров: 1528 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |