Главная » Статьи » Вторые блюда » Как приготовить шашлык |
Шашлык по-болгарски, рецепт приготовления.
Кулинарный рецепт: Шашлык по-болгарски.
Способ приготовления шашлыка: Для соуса чеснок и миндаль мелко порубите, разотрите, затем смешайте с хлебными крошками. Влейте масло, Приправьте солью и соком лимона. Выдержите на холоде не менее 8 часов. Баранину нарежьте кусочками, нанижите на шампуры вперемежку с колечками лука, посолите и поперчите. Жарьте над раскаленными углями до готовности. Подавайте шашлык горячим на шампурах, с чесночным соусом. • Среднее время приготовления шашлыка по-болгарски 30 минут плюс маринование • | |||
Категория: Как приготовить шашлык | Добавил: Рецептик (31.05.2011) | |||
Просмотров: 1202 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |