Главная » Статьи » Вторые блюда » Готовим свинину |
Капуста запечённая с мясом
на 8 порций • фарш свиной 400 г • лук репчатый 1 головка • капуста белокочанная 500 г • сметана 250 г • масло топленое Зст.ложки • шпик 80 г • яйцо 1 шт. •семена тмина • соль,, перец черный молотый ■ Фарш посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком. ■ Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, утолщения листьев срежьте. ■ Шпик, нарезанный тонкими ломтиками, вытопите на противне. Выложите на противень слоями капусту и фарш, поливай фарш сметаной. Верхний слой капусты прижмите, полейте маслом и оставшейся сметаной, смешанной с яйцом. Запекайте 20—30 минут. Перед подачей нарежьте на порции. Время приготовления 1 час | |
Категория: Готовим свинину | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 827 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |