Главная » Статьи » Вторые блюда » Готовим свинину

Капуста запечённая с мясом
на 8 порций
• фарш свиной 400 г
• лук репчатый 1 головка
• капуста белокочанная 500 г
• сметана 250 г
• масло топленое Зст.ложки
• шпик 80 г
• яйцо 1 шт.
•семена тмина
• соль,, перец черный молотый
■  Фарш посолите, поперчите и обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком.
■  Капустные листья отварите в воде с солью и тмином, утолщения листьев срежьте.
■  Шпик, нарезанный тонкими ломтиками, вытопите на противне. Выложите на противень слоями капусту и фарш, поливай фарш сметаной. Верхний слой капусты прижмите, полейте маслом и оставшейся сметаной, смешанной с яйцом. Запекайте 20—30 минут.
Перед подачей нарежьте на порции.
Время приготовления 1 час
Категория: Готовим свинину | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 827 | Комментарии: 1 | Теги: Капуста запечённая с мясом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]