Главная » Статьи » Вторые блюда » Готовим свинину |
Мусака из свинины
кулинарный рецепт "Мусака из свинины" на 2 порции• мякоть свинины 300 г • картофель 4 шт. •помидоры 2 шт. • масло топленое 3 ст. ложки • лук репчатый 1 головка • сыр тертый 1 ст. ложка • пюре томатное 1 ст. ложка • бульон 1/2стакана •сметана 1/2 стакана • яйцо 1 шт. • соль, перец черный молотый • зелень петрушки и укропа Способ приготовления: ■ Мякоть свинины пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности вместе с пассерованным на части масла луком, томатом и ломтиками помидоров. ■ Добавьте нарезанный дольками картофель, бульон и тушите до готовности. ■ Приготовленную массу выложите на сковороду, залейте смесью сметаны и яйца, посыпьте тертым сыром, сбрызните оставшимся маслом и запекайте 20-25 минут. ■ При подаче оформите зеленью. время приготовления 1 час 10 минут | |
Категория: Готовим свинину | Добавил: bors777g (21.11.2010) | |
Просмотров: 873 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||