Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты фаршированные шампиньонами
кулинарный рецепт "Котлеты фаршированные шампиньонами" на 4 порции• курица 1,3 кг • шампиньоны 250 г • батон пшеничный вчерашний 120 г • молоко или вода 160 г • масло сливочное 7 ст. ложек • сухари панировочные 1/2 стакана • соль Способ приготовления: Батон, срезав корочки, замочите в воде или молоке. ■ Мякоть курицы, отделив от костей, смешайте с батоном и пропустите два раза через мясорубку. Массу посолите, разведите оставшимся от замачивания хлеба молоком или водой, добавьте 2 столовые ложки размягченного сливочного масла и взбейте. ■ Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в 2 столовых ложках масла и посолите. и Из куриной массы сформуйте лепешки, уложите на середину грибы, края соедините, придайте форму котлет. Запанируйте их в сухарях и обжарьте на 3 столовых ложках масла до образования золотистой корочки, прогрейте в духовке. При подаче полейте маслом, гарнируйте припущенными овощами. • Время приготовления 45 минут • | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010) | |
Просмотров: 1158 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |