Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты из печени
кулинарный рецепт "Котлеты из печени" на 4 порции• печенка говяжья 400 г • шпик 120 г • лук репчатый 2 головки • яйцо 1шт. • сухари панировочные 2 ст. ложки • масло растительное 4 ст. ложки • майоран сушеный 1/2 ч. ложки • перец черный молотый • соль Способ приготовления: Печенку нарежьте мелкими кусочками и обжарьте до готовности вместе со шпиком, добавьте яйцо, майоран, соль, молотый перец и измельченный обжаренный лук, перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Подавайте со свежими овощами. Время приготовления 30 минут. | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010) | |
Просмотров: 1111 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |