Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты из утки на драниках
кулинарный рецепт "Котлеты из утки на драниках" • мякоть утки 400 г •чеснок 1 зубчик • лук зеленый 4 пера • соевый соус 2 ст. ложки • приправа китайская из пяти специй 1/2 ч. ложки для картофельных драников: • картофель 450 г •лук репчатый 1 головка • яйцо 1шт. • мука пшеничная 1 ст. ложка • масло растительное 2 ст. ложки • перец черный молотый • соль Способ приготовления: ■ Утиную мякоть пропустите через мясорубку, смешайтес рубленым чесноком, половиной нашинкованного лука, соевым соусом и китайской приправой, перемешайте и сформуйте из массы 4 котлеты. ■ Для драников натрите картофель на терке, отожмите сок. Добавьте натертый на терке лук, яйцо, муку, соль и перец, перемешайте. ■ Жарьте драники до образования золотистой корочки, выкладывая массу ложкой на сковороду с маслом. и Обжарьте котлеты на гриле до готовности. ■ Положите драники на тарелки, сверху уложите котлеты. Полейте соевым соусом и оформите оставшимся зеленым луком и кинзой. • Время приготовления1 час • | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010) | |
Просмотров: 851 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |