Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты мясные с капустой
кулинарный рецепт "Котлеты мясные с капустой" на 4 порции • .мякоть телятины или говядины 500 г • капуста белокочанная 200 г •лук репчатый 1 головка • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка • яйцо 1шт. • перец черный молотый • соль Способ приготовления: Капусту мелко нашинкуйте, ошпарьте, выдержите 15 минут и отожмите. Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте капусту, зелень петрушки и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте. Из приготовленной массы сформуйте котлеты, уложите их в смазанную маспом форму и запекайте при 160 °С до готовности. Подавайте котлеты с овощным гарниром, оформив зеленью укропа. Время приготовления 45 минут | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010) | |
Просмотров: 1051 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |