Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты мясные с капустой
кулинарный рецепт "Котлеты мясные с капустой"
на 4 порции
• .мякоть телятины или говядины 500 г
• капуста белокочанная 200 г
•лук репчатый 1 головка
• зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
• яйцо 1шт.
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления:

  Капусту мелко нашинкуйте, ошпарьте, выдержите 15 минут и отожмите.
  Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте капусту, зелень петрушки и яйцо. Посолите, поперчите и перемешайте.
  Из приготовленной массы сформуйте котлеты, уложите их в смазанную маспом форму и запекайте при 160 °С до готовности.
 Подавайте котлеты с овощным гарниром, оформив зеленью укропа.
Время приготовления 45 минут
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010)
Просмотров: 1051 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты мясные с капустой, Блюда из говядины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]