Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты по-французски
кулинарный рецепт "Котлеты по-французски" на 4 порции• колбаса ливерная 50 г • яйцо 1шт. • фарш свиной 400 г •сыр твердый 50 г • масло оливковое 2 ст. ложки • масло сливочное 1 ст. ложа • кукуруза консервированная 400 г •сухари панировочные 1/2стакана • перец черный молотый •соль Способ приготовления: Сыр натрите на терке. Колбасу мелко нарежьте. Фарш соедините с сыром, колбасой, яйцом, посолите, поперчите и перемешайте. Из массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на оливковом масле до готовности. Сливочное масло растопите и разогрейте в нем консервированную кукурузу. Кукурузу выложите на блюдо, сверху положите котлеты, оформите ломтиками помидора и зеленью. Время приготовления 25 минут | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010) | |
Просмотров: 592 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |