Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты по-шведски
кулинарный рецепт"Котлеты по-шведски"
на 4 порции
• фарш мясной 500 г
• картофель 1шт.
•лук репчатый 1 головка
• яичный желток 1шт.
• свекла маринованная 1/2шт.
• молоко 4 ст. ложки
•сухари панировочные 4 ст. ложки
• масло растительное 2ст.ложки
• соль

Способ приготовления:

■ Лук порубите и спассеруйте на масле. Мясной фарш, молоко и желток взбейте до получения однородной массы, добавьте натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, пассерованный лук, посолите, перемешайте.
в Сформуйте из приготовленной массы котлеты, запанируйте их в сухарях, обжарьте до образования золотистой корочки и прогрейте в духовке.
Я Подавайте котлеты с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Время приготовления 40 минут
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010)
Просмотров: 663 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты по-шведски
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]