Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты по-шведски
кулинарный рецепт"Котлеты по-шведски" на 4 порции• фарш мясной 500 г • картофель 1шт. •лук репчатый 1 головка • яичный желток 1шт. • свекла маринованная 1/2шт. • молоко 4 ст. ложки •сухари панировочные 4 ст. ложки • масло растительное 2ст.ложки • соль Способ приготовления: ■ Лук порубите и спассеруйте на масле. Мясной фарш, молоко и желток взбейте до получения однородной массы, добавьте натертый на мелкой терке картофель, мелко нарезанную свеклу, пассерованный лук, посолите, перемешайте. в Сформуйте из приготовленной массы котлеты, запанируйте их в сухарях, обжарьте до образования золотистой корочки и прогрейте в духовке. Я Подавайте котлеты с отварным картофелем и маринованными огурцами. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010) | |
Просмотров: 663 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |