Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты "Оригинальные"
кулинарный рецепт "Котлеты "Оригинальные"" на 4 порции• мякоть курицы 300 г • сливки 2 ст. ложки • фундук рубленый 2 ст. ложки • масло сливочное 1ч. ложка • яйцо 1шт. • мука пшеничная 2 ст. ложки • масло растительное 3 ст. ложки • соль Способ приготовления: ■ Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку. ■ Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, посолите и перемешайте. ■ Из приготовленной массы сформуйте котлеты, смочите их во взбитом яйце, запанируйте в муке. ■ Котлеты обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности в духовке. ■ Подавайте котлеты с картофелем, жаренным во фритюре. Время приготовления 40 минут. | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010) | |
Просмотров: 901 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |