Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты "Загадка"
кулинарный рецепт "Котлеты "Загадка"" на 4 порции• мякоть говядины 400 г • брынза, сыр адыгейский или рокфор 200 г • яйца 2 шт. • лук репчатый 2 головки • молоко 1/2стакана • пука пшеничная 1/2 стакана • сухари панировочные 1/2 стакана •масло сливочное 2 ст. ложки • масло растительное 1 стакан • перец черный молотый • соль Способ приготовления: ■ Говядину разрежьте на 8 ломтиков и тонко отбейте. ■ Лук порубите, спассеруйте на сливочном масле. и Сыр разомните и соедините с обжаренным луком. Сырную массу разложите на ломтики мяса и заверните, придавая изделиям форму пирамидки. Котлеты запанируйте последовательно 8 муке, взбитых с солью, перцем и молоком яйцах, затем - в сухарях, поставьте на 10-15 минут в холодильник. Жарьте во фритюре 5-6 минут. ■ При подаче полейте котлеты растопленным маслом. Гарнируйте картофелем, нарезанным соломкой и жаренным во фритюре. • Время приготовления 30 минут • | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (23.11.2010) | |
Просмотров: 1206 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |