Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты рисовые
кулинарный рецепт "Котлеты рисовые" на 2 порции•рис 50 г •лук репчатый 1 головка • морковь 1шг. •лук зеленый 50 г • яйцо 1шт. • бульон овощной 190 г • масло растительное 4 ч. ложки • сухари панировочные 2 ст. ложки • мускатный орех тертый • перец черный молотый • соль Способ приготовления: В Подготовленные овощи обжарьте на масле, соедините с рисом, яйцом, мускатным орехом, посолите, поперчите и перемешайте. В Из полученной массы сформуйте 4 котлеты, запанируйте их в сухарях, затем обжарьте на масле до образования золотистой корочки. Подавайте котлеты с томатным соусом.
Время приготовления 45 минут | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010) | |
Просмотров: 773 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |