Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты

Котлеты с грибами и сыром
кулинарный рецепт "Котлеты с грибами и сыром"
на 4 порции
• мякоть телятины, свинины и курицы по 150 г
• грибы 100 г
• сыр твердый 80 г
• лук репчатый 1 головка
• картофель 4-5 шт.
• масло растительное 4 ст. ложки
• зелень чабреца 2 веточки
•соль

Способ приготовления:

 Лук и грибы мелко изрежьте и спассеруйте на части масла. Мякоть птицы, телятины и свинины пропустите через мясорубку, добавьте, спассеро-ванные лук и грибы, рубленый чабрец, посолите и перемешайте.
 Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и обжарьте их на части масла, затем прогрейте в духовке. Готовые котлеты посыпьте частью тертого сыра.
 Картофель нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле.
 Подавайте котлеты с жареным картофелем, посыпанным оставшимся тертым сыром.
Время приготовления 40 минут
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010)
Просмотров: 1523 | Комментарии: 1 | Теги: Котлеты с грибами и сыром, Блюда из говядины
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]