Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты с грибами и сыром
кулинарный рецепт "Котлеты с грибами и сыром" на 4 порции• мякоть телятины, свинины и курицы по 150 г • грибы 100 г • сыр твердый 80 г • лук репчатый 1 головка • картофель 4-5 шт. • масло растительное 4 ст. ложки • зелень чабреца 2 веточки •соль Способ приготовления: Лук и грибы мелко изрежьте и спассеруйте на части масла. Мякоть птицы, телятины и свинины пропустите через мясорубку, добавьте, спассеро-ванные лук и грибы, рубленый чабрец, посолите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте котлеты и обжарьте их на части масла, затем прогрейте в духовке. Готовые котлеты посыпьте частью тертого сыра. Картофель нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле. Подавайте котлеты с жареным картофелем, посыпанным оставшимся тертым сыром. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (24.11.2010) | |
Просмотров: 1571 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |