Главная » Статьи » Вторые блюда » Котлеты |
Котлеты свекольные
кулинарный рецепт "Котлеты свекольные" на 4 порции•свекла вареная 500 г • лук репчатый 2 головки • творог 100 г • яйцо 1шт. • крупа манная 2 а. ложки •чеснок 3 зубчика • сухари панировочные 3 ст. ложки • масло растительное 50 г • соль Способ приготовления: ■ Свеклу натрите на крупной терке. Залейте стаканом воды, доведите до кипения, всыпьте манную крупу и варите 15 минут, затем слегка охладите, добавьте яйцо и перемешайте. ■ Лук мелко нашинкуйте и спассеруйте на части масла. в Подготовленные овощи смешайте с творогом, посолите. Сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле. ■ Подавайте со сметаной и зеленью. Время приготовления 30 минут | |
Категория: Котлеты | Добавил: Поварёшкин (19.12.2010) | |
Просмотров: 720 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |