Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки |
Фасоль запечённая с яйцами
на 8 порций • фасоль стручковая • яйца 8шт • масло растительное З ст ложки • лук репчатый 4шт. *бульон 1/2 стакана • кинза, зелень петрушки, базилика 20 г •соль, перец черный молотый • масло сливочное 6 ст. ложек Лук нашинкуйте соломкой. Фасоль очистите от прожилок, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с растительным маслом, добавьте лук, соль, перец, влейте бульон и припускайте до готов- ности. Готовую фасоль выложите в форму, посыпьте рубленой зеленью, залейте взбитыми яйцами и запекайте до образования золотистой корочки. Перед подачей нарежьте на порции, полейте сливочным маслом. Время приготовления 45 минут | |
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 514 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 1 | ||
| ||