Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

Фасоль запечённая с яйцами
на 8 порций
• фасоль стручковая
• яйца 8шт
• масло
растительное З ст ложки
• лук репчатый 4шт. *бульон 1/2 стакана
• кинза, зелень петрушки, базилика 20 г
•соль, перец черный молотый
• масло
сливочное 6 ст. ложек

Лук нашинкуйте соломкой.
Фасоль очистите от прожилок, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с растительным маслом, добавьте лук, соль, перец, влейте бульон и припускайте до готов-
ности.
Готовую фасоль выложите в форму, посыпьте рубленой зеленью, залейте взбитыми яйцами и запекайте до образования золотистой корочки.
Перед подачей нарежьте на порции, полейте сливочным маслом.
Время приготовления 45 минут
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 514 | Комментарии: 2 | Теги: Фасоль запечённая с яйцами
Всего комментариев: 1
1 AlmanacVV  
0
Надо попробовать этот рецепт, думаю будет вкусно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]