Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

Кабачки по-итальянски
кулинарный рецепт "Кабачки по-итальянски"
на 2 порции
• кабачки 500 г
• сыр тертый 2 ст, ложки
• масло растительное 3 ст, ложки
•лук репчатый 1 головка
• яйцо вареное 1шт,
•соус томатный 1 стакан
• масло сливочное 1-2 ст. ложки
•соль
• зелень укропа рубленая

Способ приготовления:

■  Кабачки очистите, нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Кабачки и лук обжарьте на сливочном масле.
■ Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте 10 минут,
■  При подаче посыпьте зеленью.
Время приготовления 40 минут
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 588 | Комментарии: 2 | Теги: Кабачки по-итальянски
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]