Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки |
Кабачки по-итальянски
кулинарный рецепт "Кабачки по-итальянски" на 2 порции• кабачки 500 г • сыр тертый 2 ст, ложки • масло растительное 3 ст, ложки •лук репчатый 1 головка • яйцо вареное 1шт, •соус томатный 1 стакан • масло сливочное 1-2 ст. ложки •соль • зелень укропа рубленая Способ приготовления: ■ Кабачки очистите, нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Кабачки и лук обжарьте на сливочном масле. ■ Заправьте кабачки томатным соусом, посолите, посыпьте рубленым яйцом и тертым сыром, полейте растительным маслом и запекайте 10 минут, ■ При подаче посыпьте зеленью. Время приготовления 40 минут | |
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 588 | Комментарии: 2 | |
Всего комментариев: 0 | |