Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки |
Помидоры запечённые с творогом
кулинарный рецепт "Помидоры запечённые с творогом" на 5 порций• помидоры 1 кг • творог 200 г • масло растительное 4 ст. ложки «сухари молотые 1 стакан • молоко 2 стакана • яйца 4 шт. • соль, перец черный молотый • зелень петрушки •листья зеленого салата Способ приготовления: ■ Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте и потушите до мягкости с маслом и солью. Снимите с огня. ■ Добавьте сухари, творог, рубленую зелень, перец. Перемешайте и выложите на противень. Полейте смесью взбитых яйце молоком и запекайте до образования румяной корочки. ■ Подавайте на блюде,, выстланном листьями салата. Оформите зеленью. • Время приготовления 45 минут | |
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 548 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |