Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

Помидоры запечённые с творогом
кулинарный рецепт "Помидоры запечённые с творогом"
на 5 порций
• помидоры 1 кг
• творог 200 г
• масло
растительное 4 ст. ложки
«сухари молотые 1 стакан
• молоко 2 стакана
• яйца 4 шт.
• соль, перец черный молотый
• зелень петрушки
 •листья зеленого салата

Способ приготовления:

■  Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте и потушите до мягкости с маслом и солью. Снимите с огня.
■  Добавьте сухари, творог, рубленую зелень, перец. Перемешайте и выложите на противень. Полейте смесью взбитых яйце молоком и запекайте до образования румяной корочки.
■  Подавайте на блюде,, выстланном листьями салата. Оформите зеленью.
•  Время приготовления 45 минут
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010)
Просмотров: 509 | Комментарии: 1 | Теги: Помидоры запечённые с творогом
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]