Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки |
Пудинг "РИШЕЛЬЕ"
кулинарный рецепт "Пудинг "РИШЕЛЬЕ"" на 2 порции• груши сочные 2 шт. • рис отварной рассыпчатый 200 г ■ масло сливочное 10 г. • миндаль сладкий рубленый 3 ст. ложки • яйца 2 шт. • пюре абрикосовое 4 ст. ложки • сахар 2 ст. ложки • мука 1ст. ложка • молоко, или сливки, или фруктовый сироп 1/2 стакана Способ приготовления: Рис перемешайте с маслом и миндалём. Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежте ломтиками . Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху уложите слои груш и пюре. Покройте оставшимся рисом Желтки разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитыми белками. Рис залейте яичной массой, посыпьте оставшимся сахаром и запеките. Подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом. • Время приготовления 40 минут • | |
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010) | |
Просмотров: 791 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |