Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

Пудинг "РИШЕЛЬЕ"
кулинарный рецепт "Пудинг "РИШЕЛЬЕ""
на 2 порции
• груши сочные 2 шт.
• рис отварной рассыпчатый 200 г
■ масло сливочное 10 г.
• миндаль сладкий рубленый 3 ст. ложки
• яйца 2 шт.
• пюре абрикосовое 4 ст. ложки
• сахар 2 ст. ложки
• мука 1ст. ложка
• молоко, или сливки,
или фруктовый сироп 1/2 стакана

Способ приготовления:

Рис перемешайте с  маслом и миндалём.
Груши, очищенные от кожицы и сердцевины, нарежте ломтиками                 .
Половину риса выложите в глубокую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Сверху уложите слои груш и пюре. Покройте оставшимся рисом
Желтки разотрите с частью сахара и перемешайте со взбитыми белками.
Рис залейте яичной массой, посыпьте оставшимся сахаром и запеките.
Подавайте со сливками, молоком или фруктовым сиропом.
• Время приготовления 40 минут •
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010)
Просмотров: 791 | Комментарии: 1 | Теги: Пудинг РИШЕЛЬЕ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]