Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

Пудинг с курагой
кулинарный рецепт "Пудинг с курагой"
на 4 порции
•творог нежирный 500 г
• морковь 2-3 шт
•курага 100 г
• сахар 1/2 стакана
• яйца Зшт.
• сметана 1/2 стакана
• крупа манная 2.1/2 ст.ложки     
• масло сливочное 2 ст ложки

Способ приготовления:

■  Морковь сварите и охладите. Морковь и творог протрите через сито.
■  Курагу распарьте, мелко нарежьте, соедините с творожной массой. Добавьте манную крупу, масло, желтки, сахар и перемешайте. Осторожно введите взбитые белки.
■  Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запеките или сварите на пару.
■  Подавайте пудинг со сметаной.
• Время приготовления 50 минут
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010)
Просмотров: 654 | Теги: Пудинг с курагой
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]