Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки |
Рожки особые с кабачками
кулинарный рецепт "Рожки особые с кабачками" на 8 порций•рожки (макаронные изделия)500 г • кабачки 1-2 шт. •масло сливочное 2 ст. ложки • масло растительное 2 ст. ложки •сыр тертый 40 г •лук репчатый 1 головка •яйца 2 шт. •соль Способ приготовления: ■ Кабачки очистите и нарежьте тонкими кусочками. ■ Лук измельчите, обжарьте на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите до готовности. Посолите. ■ Сварите рожки. Смешайте с сыром. ■ Взбейте яйца, посолите. ■ Макароны с сыром смешайте со взбитыми яйцами, добавьте кабачки с луком, перемешайте. Выложите в смазанную маслом форму и запеките. Время приготовления 50 минут | |
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (21.11.2010) | |
Просмотров: 772 | |
Всего комментариев: 0 | |