Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки |
Запеканка творожная с овощами
кулинарный рецепт "Запеканка творожная с овощами" на 8 порций• творог 500 г • яблоки 7-8 шт. • изюм без косточек 1 стакан • инжир 200 г • яйца 2 шт • масло сливочное 150 г •сахар 1.1/2 стакана • крупа манная 2.1/2 ст. ложки • морковь 3-4 шт ♦шпинат 250 г • сметана 1.1/2стакана Способ приготовления: ■ Морковь нашинкуйте мелкой соломкой и потушите с маслом и небольшим количеством воды. Добавьте нашинкованный шпинат и тушите еще 5 минут. ■ Яблоки и инжир нашинкуйте, соедините с овощами, взбитым яйцом и перемешайте. ■ Творог протрите, смешайте с крупой, сахаром, взбитым яйцом и изюмом. ■ В смазанную маслом форму выложите слоями половину творога, половину фрукто-во-овощной смеси, затем оставшиеся творог и смесь, верх выровняйте. Сбрызните маслом и запеките. ■ Подавайте со сметаной, Время приготовления 50 минут | |
Категория: Запеканки | Добавил: Поварёшкин (22.11.2010) | |
Просмотров: 777 | Комментарии: 1 | |
Всего комментариев: 0 | |