Главная » Статьи » Вторые блюда

В разделе материалов: 106
Показано материалов: 61-70
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 9 10 11 »


кулинарный рецепт "Форшмак из индейки"

на 4 порции
• филе индейки жареное 600 г
• филе сельди 1шт.
• лук репчатый 1 -2 головки
• яйцо 2 шт
• сливки1 стакан
• сухари молотые 4 ч. ложки
• масло сливочное 2ст.ложки
• соль, перец черный
и мускатный орех молотые

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 1186 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Котлеты рыбные"

на б порций
•филе рыбы 500 г
• хлеб пшеничный черствый 200 г
 •сухаря панировочные 2-3 ст. ложки
•масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
•соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 724 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Рожки особые с кабачками"

на 8 порций
•рожки (макаронные изделия)500 г
• кабачки 1-2 шт.
•масло
сливочное 2 ст. ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
•сыр тертый 40 г
•лук репчатый 1 головка
•яйца 2 шт.
•соль

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 739 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Мусака из свинины"

на 2 порции
• мякоть свинины 300 г
• картофель 4 шт.
•помидоры 2 шт.
• масло топленое 3 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• сыр тертый 1 ст. ложка
• пюре томатное 1 ст. ложка
• бульон 1/2стакана
•сметана 1/2 стакана
• яйцо 1 шт.
• соль, перец черный молотый
• зелень петрушки и укропа

Способ приготовления


Готовим свинину | Просмотров рецепта: 837 | Добавил: bors777g | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Баранина с фасолью"

на 2 порции
• мякоть вареной баранины 400 г
• фасоль стручковая 300 г
• масло топленое 2 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
• бульон 1 стакан
• соль,
•перец черный молотый
•зелень петрушки

Способ приготовления


Блюда из баранины | Просмотров рецепта: 732 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

кулинарный рецепт "Баклажаны запечённые с овощами"
на 4 порции
•баклажан 1 шт.
• помидоры 4 шт.
• картофель варёный 4шт
• масло растительное 1-2 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• сыр тертый 2-3 ст. ложки
• соль перец черный молотый
• зелень петрушки


Запеканки | Просмотров рецепта: 626 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

кулинарный рецепт "Кабачки по-итальянски"
на 2 порции
• кабачки 500 г
• сыр тертый 2 ст, ложки
• масло растительное 3 ст, ложки
•лук репчатый 1 головка
• яйцо вареное 1шт,
•соус томатный 1 стакан
• масло сливочное 1-2 ст. ложки
•соль
• зелень укропа рубленая


Запеканки | Просмотров рецепта: 551 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

кулинарный рецепт "Помидоры запечённые с творогом"
на 5 порций
• помидоры 1 кг
• творог 200 г
• масло
растительное 4 ст. ложки
«сухари молотые 1 стакан
• молоко 2 стакана
• яйца 4 шт.
• соль, перец черный молотый
• зелень петрушки
 •листья зеленого салата


Запеканки | Просмотров рецепта: 511 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт

на 5 порций
•капуста цветная 1 кочан
• картофель 6 шт
• ветчина 200 г
• сливки З ст.ложки
• мука 2 ст. ложки •бульон мясной 1 стакан
• яичные желтки 2 шт
• масло
сливочное 1ст ложка
• молоко 2 ст. ложки
• вино белое 1ст. ложка
• сыр 100 г
•зелень петрушки 20г
•мускатный орех молотый
•соль, перец черный молотый

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 463 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт

на 8 порций
• фарш свиной 400 г
• лук репчатый 1 головка
• капуста белокочанная 500 г
• сметана 250 г
• масло топленое Зст.ложки
• шпик 80 г
• яйцо 1 шт.
•семена тмина
• соль,, перец черный молотый

Способ приготовления


Готовим свинину | Просмотров рецепта: 781 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-90 91-100 101-106