Главная » Статьи » Вторые блюда » Запеканки

В категории материалов: 32
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 »

кулинарный рецепт "Кабачки по-итальянски"
на 2 порции
• кабачки 500 г
• сыр тертый 2 ст, ложки
• масло растительное 3 ст, ложки
•лук репчатый 1 головка
• яйцо вареное 1шт,
•соус томатный 1 стакан
• масло сливочное 1-2 ст. ложки
•соль
• зелень укропа рубленая


Запеканки | Просмотров рецепта: 295 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (2)

кулинарный рецепт "Помидоры запечённые с творогом"
на 5 порций
• помидоры 1 кг
• творог 200 г
• масло
растительное 4 ст. ложки
«сухари молотые 1 стакан
• молоко 2 стакана
• яйца 4 шт.
• соль, перец черный молотый
• зелень петрушки
 •листья зеленого салата


Запеканки | Просмотров рецепта: 231 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт

на 5 порций
•капуста цветная 1 кочан
• картофель 6 шт
• ветчина 200 г
• сливки З ст.ложки
• мука 2 ст. ложки •бульон мясной 1 стакан
• яичные желтки 2 шт
• масло
сливочное 1ст ложка
• молоко 2 ст. ложки
• вино белое 1ст. ложка
• сыр 100 г
•зелень петрушки 20г
•мускатный орех молотый
•соль, перец черный молотый

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 202 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт

на 8 порций
• фарш свиной 400 г
• лук репчатый 1 головка
• капуста белокочанная 500 г
• сметана 250 г
• масло топленое Зст.ложки
• шпик 80 г
• яйцо 1 шт.
•семена тмина
• соль,, перец черный молотый

Способ приготовления


Готовим свинину | Просмотров рецепта: 469 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт

на 4 порции
• брокколи 500 г
• помидоры 4 шт,
• лук репчатый 2 головки
• мука пшеничная 1 стакан
•свинина копченая 200 г
 •чеснок 1 зубчик
• масло
растительное 2 ст. ложки
• масло сливочное 5 а. ложек
• яйца 4 шт.
• сливки  стакан
• горчица 1а. ложка
 •сыр тертый З ст.ложки
 •зелень петрушки 20г
 •соль, перец черный молотый

Способ приготовления


Готовим свинину | Просмотров рецепта: 504 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт

на 8 порций
• фасоль стручковая
• яйца 8шт
• масло
растительное З ст ложки
• лук репчатый 4шт. *бульон 1/2 стакана
• кинза, зелень петрушки, базилика 20 г
•соль, перец черный молотый
• масло
сливочное 6 ст. ложек

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 216 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (2)


кулинарный рецепт

на 2 порции
• крупа гречневая 1стакан
• грибы 500 г
• сметана 1 стакан
• масло сливочное 3 ст. ложки
•лук репчатый 1 головка
• яйцо 1шт.

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 213 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Форшмак овощной"

на 3—5 порций
• капуста белокочанная 250 г
• картофель 250 г
• хлеб пшеничный 100 г
•филе кильки или сельди слабосоленой 75 г
• молоко З ст ложки
 яйца Зшт.
•сметана 2ст. ложки
•лук репчатьй 1 головка
•масло сливочное 25 г
•сухари молотые 1ст. ложка •сыр 25 г
•соль, перец черный молотый
 зелень петрушки и укропа

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 326 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (2)


кулинарный рецепт "Скумбрия с перцем и луком"

на 6 порций
• филе скумбрии 600 г
• мука З ст.ложки
• пук репчатый 2 головки
• перец сладкий маринованный 250 г
•масло сливочное 1 ст. ложка
•масло растительное 3 ст. ложки
• сухари панировочные 2 ст. ложки  
•соль,сахар,перец черный молотый

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 383 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)


кулинарный рецепт "Караси в сметане"

на 8 порций
•караси 1кг
• мука Зст.ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• картофель молодой 1кг 

•сметана 2стакана 

•сухари молотые 1 ст. ложка
•соль
•зелень укропа 1 пучок

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 334 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 21.11.2010 | Комментарии (1)

1-10 11-20 21-30 31-32