кулинарный рецепт "Скумбрия с перцем и луком"
на 6 порций• филе скумбрии 600 г • мука З ст.ложки• пук репчатый 2 головки• перец сладкий маринованный 250 г•масло сливочное 1 ст. ложка•масло растительное 3 ст. ложки• сухари панировочные 2 ст. ложки •соль,сахар,перец черный молотый
Способ приготовления
кулинарный рецепт "Караси в сметане"
на 8 порций•караси 1кг• мука Зст.ложки• масло растительное 2 ст. ложки• картофель молодой 1кг
•сметана 2стакана
•сухари молотые 1 ст. ложка•соль•зелень укропа 1 пучок
кулинарный рецепт "Морской окунь запечённый"
на 4 порции•филе морского окуня 500 г• рожки(макаронные изделия) 300 г• сметана 150 г• лук репчатый 2 головки• яичный желток 1шт.• масло топленое 2 ст. ложки• сыр тертый 2 ст. ложки• соль, перец черный молотый
кулинарный рецепт "Рыбная солянка на сковороде"
на 10 порций•филе камбалы 500 г• капуста 1 кочан• масло сливочноеи топленое по 2 ст ложки• огурцы соленые 2 шт.• каперсы и маслины без косточек по 150 г• пюре томатное 4 ст. ложки• лук репчатый 2 головки• мука и сахар по 1 ст. ложке •сыр тертый 1 ст. ложка• сухари молотые 2 ст ложки• соль • лимон 1 шт.
кулинарный рецепт "Сельдь с картофелем"
на 6 порций• сельдь соленая Зшт• картофель 8 шт.•лук репчатый 4 головки• яйцо 1шт,• сметана 1/2 стакана• зелень укропарубленая 4 ст. ложки• молоко 1 стакан•масло растительное 2 ст. ложки• соль
кулинарный рецепт "Треска запечённая с сыром"
на 6 порций• филе трески 3 шт. по 250 г• сыр тертый 1/2 стакана•масло сливочное 4 ст. ложки•соль• зелень петрушки
кулинарные рецепты "Рыбный гратин"
на 2 порции• филе рыбное 250• картофель вареный 4 шт.• маргарин 20г •мука 1ст. ложка• желток яичный 1шт• сливки 2 ст. ложки• сок лимонный1 ст. ложка• креветки очищенные 100 г• сыр тертый 2 ст. ложки •вино белое 1/2 стакана•соль 1/2ч ложки