Главная » Статьи » Вторые блюда

В разделе материалов: 106
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 10 11 »


кулинарный рецепт "Котлеты морковные"

на 6 порций
• морковь 1,2 кг
• молоко 1 стакан
• крупа манная 90 г
яйцо 1шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• масло растительное 4 ст. ложки
•соль

Способ приготовления

Котлеты | Просмотров рецепта: 724 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты свекольные"

на 4 порции
•свекла вареная 500 г
• лук репчатый 2 головки
• творог 100 г
• яйцо 1шт.
• крупа манная 2 а. ложки
 •чеснок 3 зубчика
• сухари панировочные 3 ст. ложки
• масло растительное 50 г
• соль

Способ приготовления


Котлеты | Просмотров рецепта: 711 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты картофельные с сыром"

на 2 порции
• картофель 150 г
• яйцо 1шт.
• сыр твердый 50 г
•пук репчатый 1 головка
• лук зеленый 20 г
• зелень укропа или петрушки 10 г
•масло сливочное 50 г
• сметана 1 ст. ложка
• сухари панировочные 10г
• перец черный молотый
• соль 

Способ приготовления

Котлеты | Просмотров рецепта: 687 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты фаршированные шампиньонами"

на 4 порции
• курица 1,3 кг
• шампиньоны 250 г
• батон пшеничный вчерашний 120 г
• молоко или вода 160 г
• масло сливочное 7 ст. ложек
• сухари панировочные 1/2 стакана
• соль

Способ приготовления

Котлеты | Просмотров рецепта: 1150 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт"Котлеты по-шведски"

на 4 порции
• фарш мясной 500 г
• картофель 1шт.
•лук репчатый 1 головка
• яичный желток 1шт.
• свекла маринованная 1/2шт.
• молоко 4 ст. ложки
•сухари панировочные 4 ст. ложки
• масло растительное 2ст.ложки
• соль

Способ приготовления

Котлеты | Просмотров рецепта: 654 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты с крабовыми палочками"

на 6 порций
• вермишель 100 г
• крабовые палочки 600 г
• зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
• сыр твердый 35 г
• мука пшеничная 30 г
•лук репчатый 1/2 головки
• яйца 2 шт.
• перец сладкий красный 1 шт.
• помидоры 2 шт.
• чеснок 2 зубчика
• масло растительное 6 п. ложек
• кетчуп чили 2 ст. ложки
•душица сушеная 1 ч. ложка
• перец черный молотый

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 1279 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты из лосося"

на 4 порции
• фипе лосося 400 г
• картофель ЗООг
• морковь 100 г
• цедра лимона тертая 2 ст. ложки
• кинза рубленая 2 ст. ложки
• яичный желток 1шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• масло подсолнечное 1 ст. ложка
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 1019 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 19.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Картофельные котлеты"

на 4 порции
• картофель 1кг
• яйца 2 шт.
• сухари панировочные 4 ст. ложки
• масло топленое 2 ст. ложки
•зелень укропа и кинзапо1 веточке
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Блюда из картофеля | Просмотров рецепта: 1211 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 18.12.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт

На 4 порции

• мякоть говядины 500 г
 •черемша рубленая 5 г
• корень имбиря нарезанный 3 г
• вино столовое 1 ст. ложка
• соль 1ч ложка
• листья зеленого салата 4 шт

• зелень петрушки 4 веточки

Способ приготовления

Рецепты лёгких закусок | Просмотров рецепта: 1364 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Цыплёнок в остром соусе"

на 2 порции

• филе цыпленка 2 шт
• черемша рубленая 5 г
• корень имбиря нарезанный 2 г
• масло кунжутное 1 ч. ложка
• приправа перечная острая 1 ч. ложка
• приправа вегетта 1/4 ч ложки
•помидор   1/2 ШТ.
• соль 1/3 ч. ложки

• зелень петрушки

Способ приготовления


Блюда из птицы | Просмотров рецепта: 748 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 28.11.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 51-60 ... 91-100 101-106