Главная » Статьи » Вторые блюда

В разделе материалов: 106
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 10 11 »


кулинарный рецепт "Котлеты по-французски"

на 4 порции
• колбаса ливерная 50 г
• яйцо 1шт.
• фарш свиной 400 г
•сыр твердый 50 г
• масло оливковое 2 ст. ложки
• масло сливочное 1 ст. ложа
• кукуруза консервированная 400 г
 •сухари панировочные 1/2стакана
• перец черный молотый
 •соль

Способ приготовления


Котлеты | Просмотров рецепта: 591 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты "Загадка""

на 4 порции
• мякоть говядины 400 г
• брынза, сыр адыгейский или рокфор 200 г
• яйца 2 шт.
• лук репчатый 2 головки
• молоко 1/2стакана
• пука пшеничная 1/2 стакана
• сухари панировочные 1/2 стакана
•масло сливочное 2 ст. ложки
• масло растительное 1 стакан
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Котлеты | Просмотров рецепта: 1205 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты с морской капустой"

на 4 порции
• рыба 500 г
• капуста морская отварная 100 г
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• молоко или вода 3 ст. ложки
 сухари панировочные 2ст.ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 960 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты из кальмаров"

на 2 порции
• кальмары 400 г
• пук репчатый 1 головка
• яйца 2 шт.
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• вода 'Л стакана
• масло растительное 200 г
• сухари панировочные 3 ст ложки
• перец черный молотый
• соль

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 837 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Котлеты из морского гребешка"

на 4 порции
• мускул морского гребешка 500 г
• хлеб пшеничный черствый 150 г
• вода или молоко 50 г
•лук репчатый 1 головка
• сухари панировочные 100 г
• масло растительное 100г
• перец черный молотый
 •соль

Способ приготовления

Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 1289 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 23.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Пудинг "РИШЕЛЬЕ""

на 2 порции
• груши сочные 2 шт.
• рис отварной рассыпчатый 200 г
• масло сливочное 10 г.
• миндаль сладкий рубленый 3 ст. ложки
• яйца 2 шт.
• пюре абрикосовое 4 ст. ложки
• сахар 2 ст. ложки
• мука 1ст. ложка
• молоко, или сливки,
или фруктовый сироп 1/2 стакана

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 790 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Пудинг с курагой"

на 4 порции
•творог нежирный 500 г
• морковь 2-3 шт
•курага 100 г
• сахар 1/2 стакана
• яйца Зшт.
• сметана 1/2 стакана
• крупа манная 2.1/2 ст.ложки     
• масло сливочное 2 ст ложки

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 688 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Форшмак с сыром"

на 5 порций
• картофель вареный I кг
•сыр твердый 100 г
• яйца 4 шт.
•лук репчатый 1 головка
• сметана 1 стакан
•масло
растительное 1/2 стакана
• сухари панировочные 1 ст. ложка
• соль

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 772 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Запеканка творожная с овощами"

на 8 порций
• творог 500 г
• яблоки 7-8 шт.
• изюм без косточек 1 стакан
• инжир 200 г
• яйца 2 шт
• масло сливочное 150 г
 •сахар 1.1/2 стакана
• крупа манная 2.1/2 ст. ложки
• морковь 3-4 шт
•шпинат 250 г
• сметана 1.1/2стакана

Способ приготовления


Запеканки | Просмотров рецепта: 776 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)


кулинарный рецепт "Хлебцы с творогом и рыбой"
на 2 порции
творог 200 г
• треска или ледяная рыба 250г 
•яйца 3 шт.
• лук репчатый 1 головка
• морковь 1-2 шт.
• масло растительное 2 ложки
масло сливочное 1ст. лож. 
•соль
• зелень укропа
листья зелёного салата

Способ приготовления


Блюда из рыбы | Просмотров рецепта: 910 | Добавил: Поварёшкин | Дата: 22.11.2010 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 ... 91-100 101-106